Благодарен тебе

Бон Бельчишкин
Благодарен тебе,
Что заточен клинок!
Я влюблялся, кипел -
И оттачивал слог,

Ведь любовные песни -
Для лучших времён,
А за окнами вести
Военных знамён...

Я вернусь, моё сердце
Навеки с тобой!
Я вернусь отогреться
В тепло и покой...

Ах, горячий, желанный
Лирический фронт!
Параллельный и странный,
Из мирных забот...

февраль 2024