Донбасс

Надежда Андреевна Кузьменко
Прости нас Донбасс, что мы крепко так спали.
А вы на земле родной стеной за нас встали.
Вы поняли раньше, что в Украине творится.
Прозрели и стали отважно с фашистами биться.

Мы 8 лет были глухи и слепы.
Либеральные сети в дурман всех повергли.
Успешный успех, тренинги, коучи
А Донбасс взывал к нам,
Взывал к братской помощи!

Отныне я тоже с вами в строю
Стихи посвящаю, свечи вам лью.
Я выбрала слово себе как оружие
Нас не победить, если будем  мы дружные.

Вставай Россия! Вставай, страна!
Настало время Х, пришла пора.
Не будет больше однополярным весь мир.
Сделаем всё, чтобы прекратить чумной пир.

Россию не вычеркнуть с Планеты Земля
Россия мир спасти рождена.
Выключай россиянин свой телевизор
Иди и купи бойцам тепловизор.

Ты можешь любую лепту внести
Груз доставлять, маскировку плести.
Пиши, я прошу солдатам на фронт.
Только так мы защитим общий наш дом.

Если забыл как пылал Сталинград,
Как горела Хатынь, и как страдал Ленинград
Я напомню тебе, своим каждым стихом.
Что фашисткая мразь, снова метит в наш дом.

Эта война по страшней 45-го
Умы задурманены, смыслы запрятаны.
Грязью из лжи замарали страну
Но наши солдаты снова в строю.

Отвага и мужество в нашей крови
За правду и мир сражались деды.
Ни пяди земли не отдали врагу.
И я за Россию свою постою!

Если  ты себя вдруг зовёшь пацифистом
Загляни в донбасские детские лица.
И разберись, кто затеял войну.
А кто защищает мир и страну.

Пока ты сидишь у себя на диване
В небо уходят лучшие парни.
Хватит уже сладко всем спать
Пора, россияне в войне побеждать.

2.02 2023г.
г. Санкт-Петербург