Вышнему Волочку

Джулия Гордая
Здесь холод лирический, нежный, —
Целует в лицо снегопад.
Деревьям тепло без одежды, —
Шафрановый греет закат.

С любовью зрит снег стародавний, —
В сугробах печали топлю,
Вверяю заветные тайны
И жизнь неосознанно длю!

Забились сердца на Петровском, —
Слились в ожиданье весны,
И я к любви долгой готова
Под взглядом пронзительным Цны!