Сегодня с Богом получилась встреча...

Джулия Гордая
***
Сегодня с Богом получилась встреча:
Мой мглистый путь любовью осветил:
Приветило меня Замоскворечье, -
Источник вдохновения и сил!

Здесь Родина хранится первозданной,
Купеческие здания стоят.
Встречает по-домашнему отрадно
Сквозь время почти каждая семья.

И звоны несмолкаемы набата, -
Открыты двери храма в Кадашах,
Душа здесь изможденная крылата,
И в воздухе растаивает страх!