Встреча с Матроной Московской

Джулия Гордая
Встреча с родною Матроной
Счастье сулит, благодать, -
Смотрит с любовью с иконы, -
Душу готова спасать!

Наши пути воедино,
Цели, идеи слились.
Прочь отступает кручина, -
Даришь мне новую жизнь!

Снова взлечу, словно птица...
Верю, поддержишь в пути:
Светом наполнишь страницы,
Замыслы в явь превратишь!