Первый малыш-подснежник

Джулия Гордая
***
Первый малыш-подснежник
Нежно на мир глядит:
Сколько любви, надежды! –
Солнцу и людям открыт.

Грусть растворяет взглядом,
Счастье вернув на миг,
Но задержать бы надо
Первый весенний блик.

Грею его в ладонях
Ласково, как дитя.
Вновь стала в мир влюбленной, –
С радостью им принята!