Карусели

Алена Маликова
Карусели, Карусели
Вы нас весело вертели.
И дыхание замирало
Всё  в глазах у нас мелькало
Перехватывало дух
Мы летели словно пух
Очень здорово нам было
Волной счастье накотило
И пришла пора прощаться
Домой надо возвращаться
Очень  будем мы скучать
Можем даже обещать
Обязательно придём!
И друзей мы позовём!