Не лишний день

Галина Шаркова
Лишних дней не бывает в природе,
Это знает ребёнок любой.
Лишний день не растет в огороде
Под раскатанной верхней губой.

День Касьяна, он тоже не лишний,
Так зачем разводить трескотню?
Улыбнись, как артист на афише,
И порадуйся новому дню!