Подключение к каналу Отца Небесного

Гофман Татьяна Николаевна
К каналу Отца Небесного я подключаюсь,
Потокам его я открываюсь
И благодатью его наполняюсь.
Отец мой прошу тебя,
Пусть Дух Святой сойдёт на меня,
Чтоб каждая клетка моя,
Светилась от счастья.

Тебя, мой Отец бесконечно люблю,
Служить готова всегда
И людям свет Твой неся,
Истинно веру хранить,
Чтоб каждый смог праведно жить
И Тебя мой Отец любить.
На руку Твою опираюсь,
Любовью Твою питаюсь,
Пусть не иссякнет поток
И всё пусть случается в срок.

Потокам я открываюсь,
Энергией я наполняюсь
И благодарность свою
Тебе мой Отец дарю.