Тайна небесного свода

Катя Роллинг
Вдали звезд мерцанья,
Тайна небесного свода.
Сквозь время, сквозь пространство
Идет поток мыслей творца.

В глубинах души эхо звучит,
Словно голос нежный шепчет.
Ритм сердца в такт космосу бьет,
Песнь бесконечности раздается.

Волнение в сердце таится,
Неисчерпаемый источник жизни.
Вдохновенный поэт создает
Мир, где дух свободы царит.

Тайный мир, где все возможно,
Где слов нет, лишь чувства и мечты.
Звезды танцуют в небесах,
А мысли легко парят ввысь.