Русским солдатам!

Надежда Андреевна Кузьменко
 
Наши  русские парни из стали
Они с верою в Бога идут до конца.
Даже если  сильно устали,
А над ними лавина  свинца.

Наши парни в огне не горят
Даже если уходят на небо.
Им к лицу комуфляжный наряд
Они в атаку идут очень смело.

Наши русские парни всегда
Защитят старика и младенца.
Честь и слава для них на века.
Лести, трусости нету там места.

Наши парни ценят в бою
Братский дух и верность отчизне.
Никогда они не подведут.
Защитят ценой своей жизни.

Наши русские парни умны
Смекалки им не занимать.
И с сапёрной лопатой в руке
Умеют врага побеждать.

Я пишу эти строки свои
Чтобы русских парней поддержать
Все вы вместе герои мои.
Я желаю вам устоять!!!

29.01.2023г.