Ангельское послание об иллюзорности

Гофман Татьяна Николаевна
Практически все вы мои родные еще пребываете в своем иллюзорном мире.
Все, что вас окружает - это иллюзия, это происки вашего ума, вашего эго.
Только, тогда, когда вы начнете жить из сердца, из любви,
Вы увидите, что и тело и эго, являются вашими помощниками, вашими проводниками,
В миры, где вы настоящие, в миры, где правит только любовь.

А пока мои родные, осознайте, что для вас значит любить без условно,
Что для вас является тотальным принятием. что для вас иллюзия,
Что для вас тело, что для вас эго, как это все помогает вам развиваться?
Задавайте себе все эти вопросы и ждите ответа, они обязательно придут.
Вы должны четко понимать, что нет одного без другого,
Все это части вашей жизни, это все,
через что вы должны пройти и что осознать.

Сейчас много говорят о духовности, многие считают себя духовными,
пробужденными,но так ли это?
Оглянитесь вокруг, замечаете ли вы красоту во всем окружающем вас мире,
Делите ли вы события на хорошие и плохие,
принимаете ли ваших родных и близких,
Не стараетесь ли вы их переделать под себя,
навязываете ли им свое понимание жизни?

И множество других жизненных историй, которые вы,
наблюдая за собой можете увидеть и проработать без суждений.
Все это для того, чтобы вы смогли понять истинность ваших мотивов,
истинность вашего духовного развития.
Но я говорю вам, все начинается с любви и заканчивается любовью.
Только тогда, когда вы начнете жить из любви, вы можете сказать, Да!
Я достиг понимания Божественного, да я вижу путь к Свету,
Я иду к Свету, я живу в Свете.

Я есть Любовь, Я Есмь тот, кто Я Есмь!

Так есть и это истина.
Принимаю с любовью, благодарю.