Когда смолкнут пушки

Надежда Андреевна Кузьменко
Когда все пушки смолкнут на планете
И государства снимут кандалы и цепи
Тогда все дети встанут в планетарный круг.
Улыбка озарит их искренние лица
И будет каждый называться брат и друг.
И никогда война не повторится.

17.10.2022 г.