Поле битвы Земля!

Надежда Андреевна Кузьменко
Поле битвы Земля!
Цель: Души людей.
Берегите себя!
Берегите детей!

Различайте где правда,
А где чёрная ложь.
Невежество, мат
В себе уничтожь.

Зажигай внутри свет
И осознанным будь
Выбирай только правду
И разума путь!

Помни! Не для того
Умирали предки твои,
Чтобы внуки продали
Души свои.

Пробуждайся великая,
Могучая Русь.
За тебя свою жизнь
Я отдать не боюсь!

За потомков своих
Постою до конца!
Во мне истины свет,
Он зажигает сердца.

24.11.2022г.