Привет! Я-Ворон

Людмила Титова 3
Откуда эта красота?
Откуда притягательная сила?
Ведь просто ворон.
И вроде бы зловещ и чернотой своей и клювом.

Они вдруг стали громко каркать за окном.
Чего хотят? Быть может голодны?
Но,нет.
У них друг к другу притяжение любви!

Уже неделю наблюдаю из окна
Две пары -они нашли друг друга
Нежны и трепетны их отношенья
Они целуются,как голубки
И клювом перышки расчешут у подруги

И улетают - до следующего дня
А вскоре снова будут прилетев
неистово кричать
Чтоб дали им еды для воронят

Вот так глядишь порою из окна-
привык ты видеть облака.
А взор пониже опусти и слух немного напряги
И ты услышишь и увидишь их,как эти птицы хороши!

Поговорить ты с ними можешь,в ответ услышишь-Кар..
Как будто говорят  -Привет!Я тоже жив и многого хочу
И вырастить детей,встречать рассвет,да не один
за жизнь,такую длинною свою.

Ты,человек,побереги себя-таков вороний мой завет
Любя природу и жить ты будешь долго
А если Кар...услышишь,остановись,взгляни ты на меня
и я незримо передам тебе энергию и силу жизни!