Испытание

Надежда Андреевна Кузьменко
И выпало нам испытание
Выстоять в этом аду.
Держитесь мои россияне
Мы бьемся за правду свою.

За землю, что предки пахали
За землю где воины пали.
Где выстоял наш Ленинград
Где адом фашистам стал Сталинград.

Вставайте тылы и сплотитесь
Пишите письма на фронт.
Мужчинами своими гордитесь
Выполняющих воинский долг.

Эгрегор русского Духа
Нам надо сейчас напитать.
Чтобы история русов как феникс
Сквозь ложь могла засиять.

И пусть пробуждается в каждом
Славянская память в груди
Мы сможем пройти испытание
И мир на Планете спасти!

12.12.2022 г.