Письмо соллату

Надежда Андреевна Кузьменко
Письмо солдату СВО!

Я Пишу  тебе, храбрый солдат,
Из глубокого российского тыла.
Держа в руках автомат, Знай!
Русская женщина тебя не забыла.

Я молитвы читаю в ночи
За великое русское воинство.
Я тебе посвящаю стихи
Отваге, чести, достоинству.

Я в одном лице
Дочь, жена, мать.
Я очаг родной берегу.
Постарайся, прошу уцелей!
И земли не отдай врагу.

Пусть окрепнет твой дух в груди
Величие славянских корней.
Передай всем бойцам привет.
Обними за меня местных детей.

Всё, что в силах моих смогу...
Передать тебе теплых вещей
Залить для окопа свечу.
Насушить супов и борщей.

Нашить балаклав и штанов
Для фронта и госпиталей.
Об одном  тебя очень прошу.
Уцелей, родной, уцелей!


12.12.2022г.