Воинам России!

Надежда Андреевна Кузьменко
За вашими спинами
Жёны и матери,
Дочери и сыновья.

За вашими спинами
Предки, родители.
Степи, леса и поля.

За вашими спинами
Родина-матушка
За вами дух нашей страны.

Будьте смелыми,
Будьте храбрыми.
Работайте, пацаны !

За тыл не волнуйтесь
Мы вместе здесь справимся
Всё что вам надо доставим.

Закупим, нашьём,
наточим, напилим
И вам с любовью отправим.

Мы купол правды держим руками
В сердцах зажигая свет.
Клеветникам, лжецам и предателям
Достойный дадим ответ.

Русь сплотилась и поднимается
Осознавая вновь
Что только на  правде
Жизнь страны зиждется
И в родовой памяти силы огонь!


12.12.2022 г.