Письмо русской матери

Надежда Андреевна Кузьменко
Здравствуй, солдат!
Здравствуй, родной.
Пришлось тебе воевать.
Пишет тебе это письмо
Обычная русская мать.
Сражайся как тигр
В каждом бою,
Но зря на рожон не лезь.
Ты не волнуйся
У меня Здесь в тылу.
Всё хорошо. Всё есть.
Ты себя береги и своих парней
Думай в бою головой.
Храбро сражайся с жестоким врагом
Как в 41-м сражался дед твой!
Тылы мы прикорем плечом к плечу.
Мы варим для вас, вяжем и шьём.
Мы верим в победу и вместе все
С молитвой, живыми вас ждём!

13.12. 2022 г.