Зима, прощай!

Елена Березенкова
Зимы сегодня день последний,
Она подводит свой итог.
А завтра март такой весенний,
Вступает смело на порог.

Пройдут снега, пройдут морозы,
Настанут солнечные дни.
Душа подобно цветку розы,
Раскроет лепестки свои.

Зима, прощай! Прощай, февраль!
Весну зовите криком, птицы!
Пусть  эта зимняя печаль,
К нам никогда не возвратится.

2024