Мир, в котором мы живём

Юлия Мироненко -Ладомара
Мы живём в настоящем ли мире?
Через провод иллюзией дышим.
К нашим крыльям привязаны гири.
Частоту Абсолюта не слышим.

Мы живём в нарисованном мире.
Наша память придумана тоже.
Словно в клетке, томимся в квартире
И "любовь исполняем" на ложе.

Мы живём в оцифрованном мире,
Нам компьютер рисует картинки.
Чтобы боль заглушить, мы в трактире
В бутербродах считаем икринки.

Мы живём в напрокат взятом мире.
Тридцать лет ипотечного ига,
Ты на хлебе одном и кефире
Не здоров до последнего мига.

Мы живём в перевёрнутом мире.
С флагом ходят больные парадом.
Лучше б им совершить харакири,
Не дыша на здоровых их ядом.

Мы живём в отрезвляющем мире.
Наконец-то, покровы спадают.
Кто глаза открывает пошире,
Тех иллюзии всё ж покидают!

Мы живём в тренировочном мире:
Здесь есть шанс нам убрать разделённость,
Чтоб наш Свет засиял вновь в эфире,
И вся Раса явила соборность!

29.02.2024.