Февраль уже пакует чемоданы...

Крисс Кер
Пора! Февраль уже пакует чемоданы.
Надежды задержаться не сбылись.
Спешит, рассовывает ветры по карманам...
А завтра март раскинет чистый лист.

На нем весна напишет первое послание.
С крыш запоет капелью талый снег.
И солнечных лучей умелое старание
забыть заставит февраля побег.