Не ворчите на жизнь

Сергей Веремеюк
Не ворчите на жизнь,
Что мечты не сбылись...
Не хулите погоду, что за окном-
Вам хотелось бы солнца, а там ветер с дождём...
Не ругайте бессонницу, что врывается в сны,
Не твердите, что устали от этой мирской суеты...
Всё, что есть в этой жизни - судьбой вам дано,
Не пеняйте  на жизнь, и что вам всё равно-
Обрывается жизнь в мгновенье одно...