Неузнанное счастье

Владимир Неман
Что я не делаю,
что я ни думаю,
помнятся лета деньки,
Волга широкая,
волны искристые,
юные годы мои.

Лодка и вёсла,
пейзаж необузданный,
*Скиф - необъезженный конь.
С детства места мне
родные, знакомые,
милый любимый простор.

Солнце высокое,
тень незаметная,
неба, воды глубина.
Даль необъятная, 
**банки ворчание,
зыбко висит тишина.

Думы неспешные,
думы глубокие,
в памяти счастья деньки.
Как же вы рано
со мною рассталися
юные годы мои.

28.02.24
*Скиф-Спортивная лодка для академической гребли.
**Банка — подвижное сиденье, имеет 4 колеса, движется по полозкам (рельсам).