Хочется верить

Валентинка Северная
Жизнь только началась и так легко,
Под солнца свет и небом самым чистым!
А я грущу!.. Ты спросишь от чего?
Да от того, что слишком уж всё быстро!

За годом год пройдут десятки лет,
До сотни доживают единицы,
В руках ведь были, но простыл их след,
И улетели годы словно птицы!

Мне хочется поверить в чудеса,
Смотря на мир через большую призму,
Что души улетают в небеса,
Где их любя готовят к новой жизни!

Возможно так и зародился бог,
Ведь предкам, как и мне, хотелось верить
Что где-то там, забота и любовь,
Нам к новой жизни открывает двери!