Стихи о Саре

Ольга Васильева-Даниелян
***
Ах, Сара!
Хорошее начало!
Но если устроить заваруху,
Можно получить оплеуху.

***

Ах Сара!
Сколько ни смотри,
Все мало.

***

Ах Сара!
Хороша
После новогоднего угара!

***

Ах, прекрасная Сара!
Сразу
После новогоднего бокала.

***

Вот шикарная пара:
Сандро и Сара.
Для стихов, коньяка
И отходняка.


***

Ах прекрасная Сара!
Доведет до скандала!


***

Неужели Сандро
Так обиделся на Сару,
Что написал петицию
В Контакт и полицию?

***

Ах, Сара!
Увы, вульгарна.
Хоть кому-то гарна.
На вкус и цвет
Согласия нет.

***

Ах Сара!
Ужели не устояла?
Такие восхваления
Внушают подозрения.


***

Ах Сара!
Зельце!
А я навоображала
Нечто.
Оказалась
Татьяной
Из Курска.
А фамилия
Поскребышева.
Вот и все искусство.
Как Сандро
Из города
Бельцы.
Магия слова
В действии.


***

Про Сару
Больше писать не буду.
А то инфаркт
Хватит кого-нибудь.