Цена опыта

Элина Григ
Вдохновила Анжелика Миропольцева "Опыт"
"Сколь опыт ни был дорогим!..
Какой бы ни являлась старость...
Хоть в жизнь ты входишь молодым,
На выходе получишь малость."



Опыт - бесценен,
если на покорение
новых вершин нацелен,
а бывает увы!
бесцельно развеян...