Не отследить

Алексей Ченко
За бредом бред,
стих за стихом,
друг другу вслед
идут тайком.

Не отследить
их смыслов суть
и не открыть,
где начат путь.

Когда, дурная голова,
рискнула смыслы рифмовать?
И где обычные слова
нашли иную плоть и стать?