Нас судьба разбросала

Валерий Плешивцев
Нас судьба разбросала
По разным просторам Земли.
А душа возвращала
К тому, что мы всё же свои.
Эту сущность святую
Мы знаем, мы помним и чтим,
Не прожить жизнь другую,
А случись – видно вновь повторим.
Правит этим теченьем
Всевышний правитель Господь.
Мы ж своим устремленьем
Несём по Земле свою плоть.
И в какой-то момент
Обретём где-то новый причал.
Детям как постамент,
Для них станет истоком начал…