Простое решение

Владимир Александрович Царев
Мы с тобой едва знакомы,
Но мне кажется - всегда,
Сердце млеет от истомы,
Ты награда иль беда?

Долго мучился, томился,
Позвонить тебе иль нет?
Но сегодня я решился –
И послал тебе букет!

Сердце ласточкою бьётся,
В ухо мне плывут гудки,
Может счастье улыбнётся,
И избавит от тоски!