Снеговой портрет

Наталья Давыдова Ласточка
Снеговой портрет,
Нам оставил дед.
Завтра уж весна,
Деду не до сна.
Надо уходить,
Чтоб не разбудить.
Пусть висит портрет,
Смотрит мирно вслед.

29.02.2024

Фото из интернета.