Земля крови

Евгений Добров 2
Земля крови,
Для странников земля,
Их там покоили,
Не благо для.

Тридцать тэтродрахм,
Предательство.

У горшочника куплена она,
Земля крови,
Не крови Христа.

Тридцать монет,
Вздёрнулся тот,
Кто повинин был в Ней,

Крови Христовой,
Твоей и моей,
Мы христиане
И служим Христу.

Бог Триединый
И слава Ему!