Весна. Пленэр

Виктор Никифоров Сиринкс
Ты проснулась.
Утром ранним
солнца
плещутся лучи.
Сквозь стекло
в оконной раме
бьют
горячие ключи
и прозрачный
родниковый
воздух
светом напоён.
За окном
воркуют снова
сизарь с горлицей
вдвоём.