опять о Луне

Анатолий Милютин 2
Над"Золотым Кольцом"*Луна
С полуприкрытым тучкой глазом,
Меня опять лишила сна
И в облака ушла "зараза"**

      *"Золотое Кольцо"-гостиница во Владимире
           **зараза(устар.) - прелесть