Душа опустошена!

Анатолий Панин
Душа опустошена,бледна,жалка!
Ей стало не подвластно чудо!
Она живёт в мучительных сомненьях
тех далёких лет.
Там ночь,шаги,факел и.....Иуда!
В истории страшнее имени и темнее быть не может!
Да и не должнО быть!

P.S.Нашим иудушкам,продавшим Россию за 30 монет!