Оранжевое утро

Наталья Давыдова Ласточка
Оранжевое утро, с горящим желтым шаром.
Потоком озарило  простор лесов, полей.
Враз дух перехватило, рассвет вкусивши даром,
Как Русь моя красива, всего она милей.

11.02.2024.

Фото из интернета.