Абстракция идей

Аглоссер
      Абстракция... полёт идей,
 начавшись где-то вслед за мыслью,
      находит множество путей
 с привычного начавшись, сбиться.

      Тогда-то станет нелегко...
     Объекты призрачны, а лица,
       проходят сквозь моё перо...
     На белый лист душа ложится

     Абстракция...Изгиб идей

           29.02.2024


Вдохновитель темой  Катя Роллинг