Гнилой товар в красивой упаковке

Халида Шариф
Порой, гнилой товар народу предлагают
В красивой упаковке и покупается народ
И хавает его. И от того больных людей
По миру ходит множество, причина
Во всеядности и в неумение взглянуть во внутрь.

И к той же схеме относится повышенное увлечение
Имплантами, желание красивую улыбку всем иметь,
Чтоб зубки ровненькие беленькие были, чтоб
Улыбаться можно было во весь рот.

Как поведут себя импланты в организме,
Об этом даже не стоит вопрос, народ
Не научился заглядывать за горизонты,
В большинстве своём живут все одним днём.

Имплант есть инородное для организма тело
И организм живой пытается вытеснить его.
И будет тот имплант блуждать по всему телу
И может флюсом обернуться на лице.

Вам ни один хирург о том не скажет,
Он с этих новоделов имеет огромный куш.
Не будет же лишать он добровольно
себя капитала, свои мозги включай
И думай наперёд.

И результаты пластики  народ весь видит,
Как добровольно уродуют люди сами себя.
Теряя чувство меры, каскады операций
Тех проводят, перекроив до неузнаваемости себя.

И этим глубже лишь в проблему уходя и результат
Таков, депрессия и преждевременный уход из жизни
Причина безумия такого, недовольство Богом было их.
Какое Бог вам дал лицо, ты в наилучшем виде до старости
Его храни.

Большие деньги многих с ума сводят, они безумие
творят сами с собой. Простые люди не имеющие много денег,
Естественно стареют и выглядят намного лучше тех,
Кто силиконом себя накачал.