Свирельным ямбом

Алла Титова
Свирельным ямбом отроки Вселенной
На всю округу звонко голосят.
Но кто-то улыбнулся и нетленной
Вдруг стала эта песенка «гусят».
И разлетелась по столетьям и парсекам,
Легко и лихо души веселя
Арктурианцам, звёздам, человекам
Непритязательным задорным «тру-ля-ля».