Под поцелуями любви

Эману Элька
Сегодня полная луна
Всю ночь в окно моё смотрела,
А ты мне страстно гладил тело,
И  я  от ласк была пьяна.

Касаясь нежно языком
Моих сосков - созревших ягод,
Ты мне дарил любви усладу,
Чтоб вознести до облаков.

И поцелуями томил
Живот, спускаясь к розе ближе,
Что мне хотелось так бесстыже
Отдаться пламенной любви.

Затем ты стал ласкать бутон,
Прильнув горячими губами.
Страсть нарастала, как цунами.
Я издала протяжный стон.

Во мне нектар любви созрел.
Наполнил всю меня желаньем.
И я была почти на грани
Лететь за солнечный предел.

Под поцелуями любви
Я вся пылала и горела.
И так безудержно хотела
Ногами крепкими обвить

Твой стан. И птицею взлететь
С тобой до звезд других Галактик.
Но ты, такой искусный практик,
Не дал до срока мне сгореть.

И снова нежно целовал
Мне грудь, к сосочку ртом приникнув,
Чтоб довести опять до пика,
Войдя со мной в девятый вал

Любви безудержных страстей.
Чтобы потом услышать  фразу:
Такого яркого оргазма
Хотела я. И ты хотел.

Родной, спасибо за любовь!
За эту ночь. За эти ласки.
За волшебство красивой сказки.
Мы повторим её с тобой.