Весенний кот совсем не тот

Алла Логинова 2
Весенний  кот совсем не тот,
Весну и март всю зиму ждет.
Теперь все у кота  иначе
Он через лужи быстро скачет.

И за кошкой по прямой.
Не пройдет он стороной.
Он споет ей серенаду,
Пригласит гулять по саду.

Он мяукает весь день.
Всех будить ему не лень.
Он герой ее романа,
Тут у кошек без обмана.

Все мяуканья одной,
Правда после позабудет,
Но часок он помнить будет.
Вот такой у нас герой.

Не пропустит ни одной.
Всех за ушком приласкает.
И любить он обещает,
Слышно только со двора

Мяу, мяу нам пора.
И уходят тихо поры,
По подвалам, чердакам.
Не мешать, тем чудакам.

Тут не нужны и цветы,
Чары у любви сильны.
Даже старый черный кот.
Во дворе подругу ждет

29.02-1.03)