Побережье

Светлана Златопольская
Играл закат на побережье
С телами бирюзовых волн.
Он трогал их лучами нежно.
И был мечтаний светлых полн.

А волны улыбались солнцу,
Последние лучи, ловя.
Как я смотрю зимой в оконце,
Из дома, проводив тебя.

Погас закат на побережье.
И вечер звёздами уж полн.
Прошли года, но нас как прежде
Несёт судьба по воле волн.