Не плачу

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

НЕ ПЛАЧУ

Ты полюбить меня не смог,
ты полюбил её,
Вот Бог тебе, а вот порог, -
ты счастье не моё!

Всё будет так, как ты решил,
без паники и слёз,
Любила я ты - не любил,
всё было невсерьёз!

ПРИПЕВ:
Не плачу,
поверь мне, уже не плачу,
Иначе,
теперь будет всё иначе,
Без фальши,
в которой повязли двое,
А дальше,
а дальше уже другое!

Я потеряла нелюбовь,
А ты - любовь мою,
Но, ни за что я эту боль
С тобой не разделю.

Там за спиной горят мосты,
Назад дороги нет,
Всё будет так, как хочешь ты,
Сопернице - привет!

ПРИПЕВ:
Не плачу,
поверь мне, уже не плачу,
Иначе,
теперь будет всё иначе,
Без фальши,
в которой повязли двое,
А дальше,
а дальше уже другое!

БРИДЖ - РЕЧИТАТИВ:
Зачем нам с тобой притворятся,
Ведь мы ошибались друг в друге,
Нам незачем больше бояться
разлуки...

ПРИПЕВ:
Не плачу,
поверь мне, уже не плачу,
Иначе,
теперь будет всё иначе,
Без фальши,
в которой повязли двое,
А дальше,
а дальше уже другое...

ТЕКСТ ВЗЯТ В РАБОТУ!