На Счастье

Александр Катин-Александров
     "Счастье вдруг в тишине постучало в двери!"(из к/ф
              "Иван Васильевич меняет профессию"))



    Простор
- оттягивая книзу,
 Природа может
   удивлять!
  А?  Как
проссроченную визу
    Кому-попало
  Предъявлять
...
   Как
неотъемлемым устройсвом,
   а каждый каждому -
     привык
непреходящем безпокойством в
      Резон:
 похож на воротник
  !
  Как
неподдельным интересом,
  дабы
поближе разглядеть,
 интерпретируемым
   Весом,
 определяемому
    вдеть ...
...
   Как,
Да, Природою возможно!
 Преодолением
  Преград :
 и бут-то
тихо - осторожно -
   На  Счастье!
... Счастью каждый рад ...
...
   И бут-то:
Дело молодое!
На счастье будто
   Сладкий Мёд!
Счастливых вдвое,
    даже втрое!
    И в
Этот Високосный Год!

  !
    !
      !
 
  ...

 29 февраля 2024 года !
   
  ...


 Ст. лейтенант Андрей Лоскутов
   герой участник  СВО