Стать забытой...

Людмила Пилипчук
Стать забытой, свой мир
   уступая другой -
       не страшно,
Лишь бы помнился взгляд,
   и улыбка сквозь слезы -
       вчерашняя...
Облака, караваном
   плывущие в дальние
        дали,
Мне прощальное фото,
   на память - с тобой,
       оставляли...
Ты другой свои песни
   подаришь, забыв
       наши встречи -
Они нотами нежно
   ложились на губы,
       и плечи,
В них звучала любовь,
   и сбывалась шальная
       мечта...
Будешь петь для другой,
   но звучать будет
       радость моя...
Уходя, я осталась с тобой
   тонким лучиком
       света,
Озаряя бессонную ночь
   долгожданным
         рассветом.
Я забыта...и лупит
   по крыше заплаканный
        дождь -
Ты другую любя,
   мою песню однажды
        споёшь...