Моя любовь, ну где ты затерялась

Лев Полыковский
Моя любовь ау! Где затерялась?
Душа тоскует, ждёт изнемогла,
Быть может с ветром где-то загулялась.
А может делом занята была.

Ищу тебя по жизни закоулках,
в ночи при свете призрачной луны,
средь уличной толпы шумливой, гулкой.
Что не нашел, в том нет моей вины.

Когда найду - прижму и приласкаю,
открою в сердце для тебя окно!
Я о тебе, любимая, мечтаю,
хоть встретиться нам может не дано.

29.02.2024