Не продуманный урок

Петр Васильев 3
Я в другой стране родился.
А вот в этой я живу.
Поменял бы я страницу.
И историю свою.
Только вот нельзя, не дело.
Повернуть назад шутя.
Я всего лишь винтик тела...
Лишь пылинка от дождя.

Без меня идёт машина -
Давит землю, гор дробя.
И дорогу прологает -
Неизвестно, вот куда.
И плакаты, транспаранты,
Обещания в залог....
Только веры нет, ребята...
Не продуманный урок.