Не обижай любовь

Ольга Бурченко
Любая ложь казаться может сладкой,
А уж потом становится горька.
И лишь когда попробуешь украдкой
Вернуть былое на свои места,
Увидишь, что любовь давно прошла,
Возврат её уж стал мечтою дикой.