Он шёл в бой!

Владимир Шорин
Я за то,чтоб любили,
Все Народы друг друга,
Чтобы Нам воскресили
Убиенного* друга!

Он шёл в бой,а не в гости,
С Ложью,Злом насаждённой,
Он лежит на погосте,
Властью Непобеждённый!

Жизнь не сделалась сказкой,
Кремль-на грех вдохновлённый,
Обмывает с опаской,
Срок,навечно продлённый!

На неравные части,
Мы теперь разделёны,
Кучка!-Тех,что во власти!
И...Друзей!-Миллионы!!!

*Убиенный-насильственно
лишённый жизни!