Совершенство

Георгий Цатурян
Предела совершенству нет!
Кто спорит с этим?
Что древние имели здесь в виду?
Проверил тезис этим летом.

Полез в учебники, критериев - гора,
Но чтоб секунда, килограмм, так нет,
Спросил у гениев (их письма, дневники),
Разноголосица сплошная. Я задет.

У гениев одна подсказка есть:
Читатель, мол, оценит твой пассаж.
Выходит, для одних я гений, блин,
Другие (вежливо): пора списать в тираж.